Te acordai

2021 Ago 13
Poema Escrito por
Mauro

Te acordai princesa
Cuando te escribía cartas de amor?
Y cuando abrías la cartas...
Podías sentir mi perfume

Te acordai princesa
Cuando te escribía cartas de amor ?

2021 Ago 13

Mauro
Desde 2021 Mar 28

Conoce más del autor de "Te acordai"