Tardes Negras

2015 Oct 22
Poema Escrito por
Vientrux

A veces las tardes se vuelven noches antes de serlo,
Apuradas, sacan las estrellas y esconden el sol,
Apuradas, ponen frío en la tierra
Y estas tardes sin ser noches,
Se creen noches, se creen verdaderas noches
¿Por que corren las tardes negras?
Tal vez tienen cita con la madrugada...
Pero vuelvo y pienso...
¿Por que corren las tardes negras?
Que hace interesante volverse noche tan rápido?

Si aun en medio de la tarde y la noche
Está el espectáculo mas grande de el día
El atardecer...

2015 Oct 22

Vientrux
Desde 2015 Oct 05

Conoce más del autor de "Tardes Negras"

Descubre más poemas de nuestros autores