TARDE DE INVIERNO

2018 Feb 27
Poema Escrito por
Kristian_of

Como olvidarme de aquella tarde de invierno bajo la nieve,
en la que los copos caían en tu rostro.

 Donde te entregaste por completo sin importarte el qué dirán y menos aún de la repercusión que aquello tendría.

Esa tarde fue la culpable de amarte y no poder olvidarte.

2018 Feb 27

Kristian_of
Desde 2017 Nov 16

Conoce más del autor de "TARDE DE INVIERNO"