Ven...

2021 Jun 11
Poema Escrito por
Nancy

Ven camina de mi mano,
siente el suave viento,
siente... cómo te amo,
ven, camina conmigo
que desde aquel momento,
tus ojos negros no olvido.
Ven, ven conmigo,
que no se pase el tiempo,
sin que pueda mirarte,
por que no tengo un momento

en que no deje de pensarte.
Que no pretenda el susurro callarse
en el que menciono tu nombre,
y que mi corazón deambulante
no lata tan loco ... sin acelarse.
Ven...

2021 Jun 11

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Ven... "