Añorando aquel beso.

2020 Jun 13
Poema Escrito por
Orlando Silva

Ver video:
https://youtu.be/errueJg5LXY
El tiempo se disipa ante mis ojos
y pasa tan de prisa, que sin darnos cuenta,
nos atrapa él destino.

Aún cada noche
sueño que tus labios, abrazan a los míos
el anhelo de aquel beso, aniquila mi razón.

S

é que no debemos Amarnos
pero este volcán que hace erupción en mí
... es tan grande,
que sí me dieras
aunque sea... un ápice de esperanza,
volvería a ver, la luz del sol.

Recuerdo tu cautivan te sonrisa
y en la magia de mi mirada...
dibujo la silueta de tus labios,
elixir inalcanzable para mí.

A pasado el tiempo
y para sentirte cerca, solo debo cerrar mis ojos
y así...abrazarte en mi silencio,
para poder sentir aquel beso, que nunca te di
y que tanto añoré.

Ahora; sólo está tu recuerdo...
y el sueño de sentir tus labios
Abrazados a los míos.

2020 Jun 13

Orlando Silva
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Añorando aquel beso."