Tanto...

2016 Dic 14
Poema Escrito por
César Pardo Acosta

Te espere tanto tiempo
Tantas ilusiones
Tantas esperanzas
Tanto...demasiado
Te quiero...
Pero ya no te quiero
Te espero
En lo mas fondo de mis lamentos,
Pero ya no te espero
No creo que te duela

Pero no importa
Ya nada de eso importa.

2016 Dic 14

César Pardo Acosta
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "Tanto..."