Tanjarina

2015 Jul 23
Poema Escrito por
Fannya Gómez

Yo me volví loca por las drogas
Y no dejo de soñar..
Pero era tu sol
Lo llevas escrito
Como símbolo
En alguna parte de tus manos,
Cuando lo recuerdas
Cerca del corazón
Me trastocas y tocabas
Como instrumentó,

Recuerdo claro las notas
Fuertes, frágiles
Como la canción que me pone feliz y también triste

2015 Jul 23

Fannya Gómez
Desde 2015 Jul 02

Conoce más del autor de "Tanjarina "