Mi Espiritu

2016 Ago 06
Poema Escrito por
MIGUEL A CALDERON

La vida se regocija en primavera
las montañas y sus ríos las mujeres y sus vinos
con impetuosa libertad deseas disfrutar...

Como pretender olvidar si estoy unido a ti pedazo de tierra mía
como pretendes que te deje si te amo
como la hermosa doncella de mirada tierna y sonrisa dulce...
déjame ser parte de tu historia
y que la carne se haga polvo en el olvido
mientras que el recuerdo de nuestras anécdotas

sean recordadas por nuestras bocas
que sonríen ingenuas y presuntuosas...

Con manos pequeñas, con corazón grande...
quiero dormir en tu cuna
y dejar que el tiempo pase esperando que regreses
¿por que vivir en la realidad tanto tiempo?
cuando soñar nos permite vivir mejor
déjame soñar contigo que solo así soy feliz
déjame quererte y me cansare de escaparme
y ser un idiota en mentes de polvo

Como esperando en el anden
el tiempo arrastra nuestros cuerpos hacia la muerte
de aquellos que cruzan otro puente hacia un nuevo hogar
déjame cruzar el puente de tu mano
y seré mas cuidadoso al pasar

2016 Ago 06

MIGUEL A CALDERON
Desde 2015 Sep 17

Conoce más del autor de "Mi Espiritu"