Tan suave y tan punzante

2018 Abr 02
Poema Escrito por
Nilander

Como sus petalos tu piel,
con mis caricias
Como su tallo con espinas,
en tus desdichas.
Todo lo de una rosa tienes,
y me fascina

2018 Abr 02

Nilander
Desde 2018 Abr 01

Conoce más del autor de "Tan suave y tan punzante"

Descubre más poemas de nuestros autores