Tan solo una oportunidad...

2015 Nov 13
Poema Escrito por
Luis

La muerte me llegó cuando quería vivir,
el y miedo y la pena no me dejarán huir,
veo a la gente que al vivir sonríen por presumir.

La felicidad se fue sin mas, sin dejar rastro,
intenté escapar de ese laberinto
me tapé con las sabanas de un amor distinto.

Mi corazón siente la melancolía,
la tristeza pone a mi alama fría,

estoy tan solo como aquel día,
desearía estar feliz como hace tiempo yo vivía...

2015 Nov 13

Luis
Desde 2015 Nov 12

Conoce más del autor de "Tan solo una oportunidad..."