Tan Solo Un Juguete

2023 Sep 09
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
Tan solo un juguete,fui en tu vida
Y aunque hubo instantes
Que fui la preferida
Ahora una colección de tus juguetes.
II
Tan solo un juguete,de entretención
En mi más sublime desilusión,
Al ver tu colección de juguetes
Y ver con quién te metes.

III
Lloro,cada instante
Tan solo un juguete
Que tristeza ya no eres mi amor
Solo me has dado dolor.

2023 Sep 09

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "Tan Solo Un Juguete"