Tan solo duele menos

2019 Nov 20
Poema Escrito por
Jorge Blázquez

Este dolor
que apuñala mis entrañas
no desaparece.

Está ahí cada día al despertar,
está entre mis risas
y en mis silencios.
Está en todas partes.

Un dolor crónico,

incandescente, inherente a mi ser,
a mi esencia,
a mi razón última.

Mas, ‘¿qué sería del poeta sin el dolor?’
Nada, vacío,
absurdo,
papel en blanco.
¡Oh, dolor1 No me abandones,
tan solo
duele menos.

2019 Nov 20

Jorge Blázquez
Desde 2019 Nov 11

Conoce más del autor de "Tan solo duele menos"

Descubre más poemas de nuestros autores