Tan Solo...

2014 Mayo 22
Poema Escrito por
_krthr

Tan solo con pronunciar
tu nombre,
Tan solo con recordar tu sonrisa,
Tan solo con imaginar
tus caricias
Mis ojos lloran,
Porque mi corazón sabe
que ni un beso
podra llenar mi corazón
seco,

Pero tambien se que un dia
te olvidaré,
Y por fin dejare de sufrir,
Porque morir para mi es
mejor que seguir.

2014 Mayo 22

_krthr
Desde 2014 Mayo 07

Conoce más del autor de "Tan Solo..."