Tal vez sea demasiado tarde

2015 Jun 04
Poema Escrito por
Lunita

Con el tiempo te darás cuenta
de quien te ama, ya no esta mas

con el tiempo te darás cuenta
de quien te extrañaba, ya no lo hará

con el tiempo te darás cuenta
que quien lloraba por ti, ya no esta

con el tiempo te darás cuenta

que mis mensajes ya no recibirás

con el tiempo te darás cuenta
que tu indiferencia, mato el amor

con el tiempo te darás cuenta
que a quien amabas la perdiste definitivamente

con el tiempo sabrás que ella jamas volvió a ser igual
desde ese día que le distes la espalda ignorándola

Con el tiempo, solo con el tiempo
sabrás y cuenta te darás que todo
termino por tu falta de amor y comprensión

Tal vez sea demasiado tarde
cuando te des cuenta de tu error
al juzgarle cruelmente, dejando
herido una vez mas su corazón.

2015 Jun 04

Lunita
Desde 2014 Jun 28

Conoce más del autor de " Tal vez sea demasiado tarde"