tal vez

2014 Oct 22
Poema Escrito por
M.J silgueira

tal vez cuando te vea ya no me arda el pecho en llamas
tal vez si en un año a partir de hoy no quiera correr entre tus besos
tal vez la distancia se defina, tal vez termine y mi alma no posea tu nombre
tal vez el silencio sea silencio y no llanto
tal vez te olvide tal vez me olvides que seremos seres sin amor pero al menos no heridos

2014 Oct 22

M.J silgueira
Desde 2013 Ago 25

Conoce más del autor de "tal vez"