TAL VEZ

2024 Mayo 02
Poema Escrito por
Jacinta Pichimahuida

TAL VEZ (Canción)

Tal vez me prometiste la luna
quizás una mirada también
así como tú o ninguna
estás acostumbrada, lo sé.

Lo sé, lo sé, lo sé
será que tú lo ves
lo sé, lo sé, lo sé

lo intento comprender.

Tal vez hacía falta deseos
quizás una caricia también
así como robarte un beso
será que estás cansada, lo sé.

Lo sé, lo sé, lo sé
será que tú lo ves
lo sé, lo sé, lo sé
que puedo yo hacer.

Miradas que repiten momentos
miradas que te buscan también.
Son parte de la magia y el tiempo
que siguen los deseos, lo sé.

Lo sé, lo sé, lo sé
lo sé, lo sé, lo sé
Ohhh... Sí lo sé

AUTHORSHIP: María Elena Lapadura
País: Argentina
Derechos Reservados

2024 Mayo 02

Jacinta Pichimahuida
Desde 2022 Dic 27

Conoce más del autor de "TAL VEZ "