TAL VEZ

2023 Sep 28
Poema Escrito por
Jorge Loyola

No sé si aún estes aquí
Aquella tarde en la que el sol
Haya cruzado su último horizonte

No sé si la mañana
Aquella en que el rosal
Haya dejado caer su última flor

Estés aqui para mirar tus ojos
Para tomar tus manos

Y agradecer tu amor

Tal vez no estés aquí
Cuando el zorzal que anida en mi jardín
En cada primavera
Haya cantado para mí
Su última canción

Tal vez el último suspiro
Profundo y ambicioso
No encuentre tu perfume
Pero no habrá dolor

Por qué en mi pecho
En su último latido
Repetirá tu nombre
Un viejo corazón.

2023 Sep 28

Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "TAL VEZ"

Descubre más poemas de nuestros autores