Tal cual como nosotros contemplamos en las noches del firmamento las estrellas de los que habitan los planetas que las rodean ellos también contemplan la nuestra.

2022 Jul 04
Poema Escrito por
www.poetanofal.com

Tal cual como nosotros contemplamos en las noches del firmamento las estrellas de los que habitan los planetas que las rodean ellos también contemplan la nuestra.

2022 Jul 04

www.poetanofal.com
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Tal cual como nosotros contemplamos en las noches del firmamento las estrellas de los que habitan los planetas que las rodean ellos también contemplan la nuestra."