TACTO NOCTURNO
2017 Oct 08
Poema Escrito por
Ella acariciaba mi Pelo como si fuese un Perro, a plena luz de la luna, ella me Calmaba con sus manos frias y palidas, que parecian lapidas, sin el calor del sol, en pleno otoño; sus manos en mi rostro, cerraban mis Ojos, y en la oscuridad de mis pensamientos los susurros se volvian aullidos.
2017 Oct 08
Franco Lunatico
Desde 2017 Oct 08
Conoce más del autor de "TACTO NOCTURNO"