Susurros...

2022 Ene 07
Poema Escrito por
Govinda Recinos

Vagar sin prisas,beso
a beso en plan de explorador por su vientre señora...

2022 Ene 07

Govinda Recinos
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Susurros..."