NUNCA

2019 Jul 07
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Nunca deberíamos haber permitido

que el hastío se adueñara de nuestras vidas;

una vez juramos amarnos hasta la muerte

y lo primero que se murió fue el amor

aún recuerdo que una mañana triste despertamos

y

al levantarnos sentimos que la pasión

se había quedado en las fundas de las almohadas.

Ese día las almas se sintieron vacías y

una inmensa soledad se adueñó de los corazones;

¿qué pasó cuál fue el motivo del aburrimiento?

¿qué poderosa razón que nos llevó al fracaso?

aún me hago esa pregunta y no hayo la respuesta;

pero ¿que sepultó ese hermoso idilio?.

¿Será acaso imposible la reconciliación?

porque donde existió un lindo y hermoso lago

la tierra siempre huele a humedad y las huellas

cuando son muy profundas siempre quedan marcadas;

aunque el viento se empeñe en borrarlas

nunca podrá lograrlo porque el destino

ha querido que vivamos unidos para siempre.

BARQUISIMETO 06/07/2019.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

p/1199.

2019 Jul 07

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "NUNCA"