Conquistare tu mundo.

2017 Ene 11
Poema Escrito por
YY. Arronis

La conexión que tengo contigo
va más allá del tiempo
del abrigo de tus brazos
tu logras que mi mente,
mi alma y mi cuerpo
se conecten con tus pretensiones
impacientemente, brutalmente
bajo la piel y la conciencia.
Ahora comprendo la agonía
la afición y la angustia,

esa lucha interna,
ese soñar despierta
esa busca incansable
sin ningún sentido
en las cosas, en personas
lo inútil que resulta
buscar la satisfacción.
Tomar manos y sentir vacío
besar labios y seguir insatisfecha
buscar emociones
que llenan solo por segundos
tú lo cubres todo,
inundas mis sentidos
descubro nuevos gustos,
nuevas sensaciones.
Mi mente es un viajero
incansable explorando
viviendo y deleitando
cada rincón, cada dimensión.
No tienes la menor idea
de lo que has desatado
de lo que provocas en mi alma
con tu presencia…
Te envolveré en placeres
en emociones y antojos,
te mostrare nuevos horizontes
deleitare tu esencia,
te escribiré poemas,
robare tu alma,
conquistare tu mundo
puedes estar seguro…

2017 Ene 11

YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "Conquistare tu mundo."