sufrir por amor

2016 Abr 22
Poema Escrito por
CASPIO

largas hora de un lado a otro en mi cama he dado
esperando por fin serrar mis ojos
¡pero no! persistes en perseguirme, aunque estemos lejos
porque te empañas corazón, en quererla ella
no entiendo porque, yo deba sufrir tanto
¿no sé por qué siento esto? ¡no encuentro razón!
para este gran dolor, que tu llama amor
estoy congelado y con alas rotas
Solamente eres tu la que podrá curarme
¡podrás corresponder este amor que por ti siento!

espero que si, por qué a tu lado quiero estar
cada mañana al despertar
para poderte recordar
!cada dia te amo mas¡.

2016 Abr 22

CASPIO
Desde 2016 Abr 20

Conoce más del autor de "sufrir por amor"