Sufrimiento

2017 Jun 02
Poema Escrito por
K. Ubiarco

yo se que no me necesitabas
dejaste de llamarme, dejaste de pensarme
me abandonaste
dejaste que te necesitara
sin ninguna razon

Inutilmente te necesito
pero evidentemente tu a mi no
tu falta de querer me ha tirado
deseando poder estar a tu lado

d

eseo deseo
poder dejar mi sufrimiento
porque esto se a vuelto doloroso y eterno
pero duele mas el levantarme
y regreses a tirarme

Karina Ubiarco

2017 Jun 02

K. Ubiarco
Desde 2014 Mar 17

Conoce más del autor de "Sufrimiento"

Descubre más poemas de nuestros autores