Epístola al Sjötrollet... (Con Foto-arte)

2017 Abr 05
Poema Escrito por
Joelfortunato

Epístola al Sjötrollet.

¡Oh !... Que hijote del jaque
te alumbre y apague
al hidalgo que cabalga
espejos sin espuelas
lenguas bífidas acéfalas...

NOMINA STULTORUM SCRIBUNTUR UBIQUE LOCORUM.

� Oíd !... Algo viene de China
bái mú ____ bái lán.

NIVEO DENTICULO ATRUM VENENUM INSPIRAT

¡ Id ! ___ Algo salió de Tailandia
krean o no, en pombos exandristas.

¡ No, No, No !... Ni lo sueñes...

NOCENTEM QUI DEFENDIT, CRIMEN SIBI PARIT.

¨ Quien por su gusto se enreda que se salga como pueda ¨

Eso es lo que dicen los que si saben...
Sólo te lo paso al costo...
Nada más ni nada menos el pez y el pescado
desayunan los anzuelos escribiendo cartas.

***************

Todos los derechos pertenecen a su autor. Ha sido publicado en e-Stories.org a solicitud de Joel Fortunato Reyes Pérez.
Publicado en e-Stories.org el 31.01.2016.

2017 Abr 05

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "Epístola al Sjötrollet... (Con Foto-arte)"

Descubre más poemas de nuestros autores