SUEÑOS...SOLO SUEÑOS
2014 Mayo 12
Poema Escrito por
ha caído la noche, llega el silencio
y con ella la nostalgia del recuerdo
la sombra del ayer me envuelve…
los sueños llegan, la fantasía empieza
dibujan en mi mente con suave pureza
la figura de tu cuerpo que tanto ansío…
me deleito con la frescura de tu beso,
me pierdo con tu aroma y me embeleso
despierto, con mi rostro pálido y frío
me doy cuenta que todo se ha ido,
sueños… solo sueños del amor perdido…
JONAB
2014 Mayo 12
JONAB
Desde 2014 Mayo 07
Conoce más del autor de "SUEÑOS...SOLO SUEÑOS"