Hilaridad

2014 Nov 07

Alegría infinita por verte
rey, príncipe de mi casa,
sonrisas quisiera mirarte,
dibujadas en la pared
de tu limpia estancia.

María Cruz Pérez Moreno

2014 Nov 07

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Hilaridad"

Descubre más poemas de nuestros autores