La rosa

2016 Mayo 03
Poema Escrito por
El soñador

Había una rosa,
tendida en el sol,
vendaba su risa,
sentía dolor.

Su voz cabizbaja,
no había ilusión,
yacía sin fuerza,
perdía su olor.

S

in sangre en sus venas,
su herida agravó,
no había un soneto,
ni cantos de amor.

Pasaba un viajero,
la vió y la tomó,
¡ oh rosa no muera !,
y al fín revivió.

2016 Mayo 03

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "La rosa"

Descubre más poemas de nuestros autores