SUEÑOS JUVENILES

2015 Jul 02
Poema Escrito por
Maryluna

Cuando era niña soñaba
con un irreal soldadito,
que en las noches visitaba
mi casa muy despacito...

Cuando grande yo pensaba
en mi vida ilusionada,
soñaba, siempre soñaba
que el soldadito me cantaba...

A

quel soldadito irreal
de mis sueños juveniles,
ahora es una realidad
porque mi hijo querido
decidió ser militar..

María Cueva Carrión
23.abr.1993

2015 Jul 02

Maryluna
Desde 2015 Abr 26

Conoce más del autor de "SUEÑOS JUVENILES"

Descubre más poemas de nuestros autores