sueños de juventud

2016 Oct 17
Poema Escrito por
fabri

El sol aparece cada mañana
Los días pasan lentos y silenciosos
Los años pasaron fugases, son bestias salvajes
Mi historia llego a tener suficientes hojas
Alguien dijo alguna vez equivocarse es avanzar
Tantos caminos por recorrer
Tantos kilómetros en el horizonte
Esperando a mi primer paso
Tengo miedo de ser una gota más de lluvia
Que al final en el suelo se estrellara

Tengo sueños que vuelan alto
Vuelan salvaje hasta las estrellas y más allá
Alguien dijo alguna vez soñar era para tontos
Y yo digo solo es tonto si no los haces realidad.

2016 Oct 17

fabri
Desde 2016 Mar 20

Conoce más del autor de "sueños de juventud"

Descubre más poemas de nuestros autores