El sueño

2018 Jul 30
Poema Escrito por
Dikia

El cansancio marca malos humores
El cuerpo traduce en pestilentes olores
El espíritu desaliñado no manda buenos mensajes
El alma difícil de ser captada con tantos desajustes
El sueño la dignidad trata de devolverles
Calderón dijo , la vida es sueño
Y yo añado ,el sueño es la vida
Tanto el cuerpo como en espíritu,sin el morimos
Y el alma no percibimos
Esa es la clave ,entre dualistas

Y momistas
Solo somos sueño
El triángulo de la santisima Trinidad
Padre ,hijo y espíritu, tres en uno
Soñar en Dios , porque Dios es sueño
Tú eres Dios ,porque tú eres sueño
El dijo
Tú podrás mover montañas ,solo creelo
Y
Será realidad el sueño

Derechos reservados
30/07/2018

Dikia

2018 Jul 30

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "El sueño"