Sueños

2016 Dic 27
Poema Escrito por
Reservado

Ayer soñé que eras mía
y hoy... desperté sin nada.

Es que el amor no se sueña
despierto es como se atrapa.

Si todo lo das al sueño
tu piel sola se desgasta.

Los sueños son solo sueños

y soñar ¿no cuesta nada?

Si cuesta, se gasta el tiempo
mientras la vida se escapa

(Derechos reservados de todos mis trabajos - Buenos Aires Argentina)

2016 Dic 27

Reservado
Desde 2016 Jun 02

Conoce más del autor de "Sueños"

Descubre más poemas de nuestros autores