Sueños

2016 Sep 06
Poema Escrito por
Sebas

Sueño. Un laberinto de emociones e
ideas revolucionarias.

Sueño. El valor de estar vivo con un
propósito en claro.

Sueño. Una historia de colores vivos,
olores dulces, nombres bellos;
sentimientos mutuos.

S

ueño. Una melodía de una canción
que toca en mí corazón.

Sueño. La certeza de ser cumplida
con esfuerzo y pasión.

Sueño es lo que pienso cada día al
estar con voz.

Dedicado: al Proyecto de convivencia <3

2016 Sep 06

Sebas
Desde 2016 Ago 28

Conoce más del autor de "Sueños"

Descubre más poemas de nuestros autores