Sebastián M González

Sebas

Desde 2016 Ago 28

Me encanta leer poesía y escribirla. Tengo 18 años y este año probablemente publique mí primer novela: La Historia de Ángela.
Empecé a escribir desde los quince aunque en ese tiempo no tenía intención de publicar nada. Ahora lo que quiero es compartir mi poesía.