Sueños

2021 Jun 25

En sus manos se podía leer
el currículum;
en su sonrisa el disfraz más
creíble;
pero en los ojos, en sus ojos: sueños.

2021 Jun 25

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Sueños"