SUEÑO INFINITO

2015 Mayo 17
Poema Escrito por
Víctor del Val

Los nietos danzan,
aves canoras,
centrando rondas
sobre la nona...

En duermevela,
la anciana acuna
con sabia calma
su mecedora...

M

edio dormida,
despierta apenas,
sueña que juega
a ser abuela...!

Y que bandadas
de nietos trenzan
alegres ruedas
en torno de ella...!

También la nona
del sueño sueña,
mientras la acuna
su mecedora...!

¡Sueña que juega
a ser abuela...!

2015 Mayo 17

Víctor del Val
Desde 2015 Ene 16

Conoce más del autor de "SUEÑO INFINITO"