!Alza su copa!

2016 Mayo 12
Poema Escrito por
Jaiah

¡El gorrión alza su copa,
corazón como roca…
mudos los labios de seda,
a la propiedad de trampa…!

¡Fue inocencia de culpa,
a la copa lo arrastra,
por el dolor de rumba,
atraviesa y derrumba!

�Gris y sombría bruma,
en esa noche amiga,
parece palma borracha,
chiquilla… es escarcha!

¡Al sonido de la maracá,
canta , canta, canta...
a la punta de la caña,
lluvia baña… la cabaña!

¡Oh , mi ama , señora,
princesa, niña y dueña,
gorrión que se consuela,
en los brazos del alba!
Actor: Lidia Jaiah
https://youtu.be/nOjZ8y5c3l0

2016 Mayo 12

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "!Alza su copa!"