sueño

2015 Feb 19
Poema Escrito por
Orquídea azul

Una tarde a tu lado
Es lo único que recuerdo
Se hizo de noche

La luna nos envolvía
Mientras nosotros platicamos

Entre risas y juegos un abrazo surgió
Un beso nos dimos
Eso me emocionó

L

a noche llegaba a su cúspide
Nos despedimos

Al otro día todo se desvaneció
Sólo un sueño había sido
Una hermosa ilusión

2015 Feb 19

Orquídea azul
Desde 2015 Feb 17

Conoce más del autor de "sueño"