SUEÑA, SUEÑA Y NUNCA DEJES DE SOÑAR

2024 Sep 16
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

SUEÑA, SUEÑA Y NUNCA DEJES DE SOÑAR

Sueña, sueña, y nunca dejes de soñar.
Que ya te ama un gran amor.
Y contigo alucinante atracción.
Que ya se fue tu sinsabor.
Y no habrá desilusión.
Que la vida te da valor.
Y con caricias la salvación.
Sueña, sueña, y nunca dejes de soñar.

Que sigue un tiempo mejor.
Y en tus manos buena elección.
Que mereces al inspirador.
Y con esos labios de seducción.
Que dice susurro halagador.
Y no marchite la rosa de tu pasión.
Sueña, sueña, y nunca dejes de soñar.
---------------- . ---------------
16/09/2024
© D.R.
Bonita música de vals.

2024 Sep 16

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "SUEÑA, SUEÑA Y NUNCA DEJES DE SOÑAR"

Descubre más poemas de nuestros autores