UN DÍA MÁS EN EL INFIERNO DIARIO

2024 Ene 23
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

En el Infierno he sido nombrado,
sacia los caprichos
de los deseos quemados.
Iluciones arrebatadas
por el fuego que incinera
el ave encarcelada
posando en su cautiverio,
mirando al sol muerto.
Sin ver la libertad,
las cadenas opresoras,

ciegamente
me he colocado.
Aún pienso en ese día
que el Infierno
se robó mis trazos.

2024 Ene 23

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "UN DÍA MÁS EN EL INFIERNO DIARIO"