Sueña la niña

2019 Feb 03
Poema Escrito por
Quiplato

Mírala cómo sonríe
a la niña tan risueña;
parece ser que se adueño
del cïelo y sus estrellas.
Ve en sus ojos esmeraldas
el brillo feliz que enseñan;
parece ser que la niña
nunca lloró amargas penas.
Mira sus rubios cabellos,
flores que se pavonean,

y que libres en el viento
de graciosa forma vuelan.
Detente en su blanca piel,
tan marmórea y tan tersa;
parece ser que en la niña
un gran misterio se encierra.
Mas todo es vana ilusión,
la niña tan sólo sueña;
sueña en una foto ser
feliz; sueña que así ella
al menos en apariencia
tendrá la vida perfecta,
esa de color de rosas,
la que tanto Dios le niega.
Pero todo es un süeño
y como buen sueño cesa,
y una vez que finalizan
los corazones su fiesta,
corazones virtüales
que su corazón no llenan;
siente un profundo vacío,
vacío que no se llena
vacío de la existencia.

2019 Feb 03

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "Sueña la niña"

Descubre más poemas de nuestros autores