..."Suelo eterno, ...¿donde estas?

2021 Dic 31
Poema Escrito por
Son Frases,... Son Versos.

Te ocultas de repente

¿Suelo eterno donde estas?

Te he colmado de abrazos suavemente

¿Y hoy te busco y donde estás?...(.)

...Guardada entre mis brazos...

E

scucho como has de respirar...

Una mujer con esos labios...

Me pregunto cómo me has de enamorar.

(Seudónimo Del autor): Son Frases,... Son Versos.

Edición:"... ..."romance dramático"...(.)

Poema subido en poematrix: 31/12/2021

"El poema se puso en desarrollo el: 01/11/2021.

2021 Dic 31

Son Frases,... Son Versos.
Desde 2020 Abr 09

Conoce más del autor de "..."Suelo eterno, ...¿donde estas?"