Substituir al Corazon

2016 Nov 24
Poema Escrito por
Gary Casanova

Los reemplazos solo substituyen un lugar en un espacio que pretendes llenar. Pero nunca logran llenar ese vacio que intentas ocupar por completo.
Reemplazar puede ser facil, Lo dificil esta en llenar ese vacio.

2016 Nov 24

Gary Casanova
Desde 2014 Dic 24

Conoce más del autor de "Substituir al Corazon"

Descubre más poemas de nuestros autores