¿A caso es necesario vivir si vamos a sufrir?

2015 Jun 06
Poema Escrito por
La chica de los versos

No puede ser,
Otro día soportando el dolor,
La impotencia, la angustia, y este sentimiento ahogador que tengo.
Es como si me estuviera muriendo por dentro, por no poder decir lo que siento
¡Pero que injusta es la realidad!
¿Por qué no nos puede dar un poco de felicidad?
¿Por qué nos da un poco de esperanza? Si al fin y al cabo todo va a empeorar igual.
¿Por qué? ¡Por favor explícame!
¡Alguien que me diga si seguir viviendo vale la pena!
Aunque para ser sincera… ¿para qué?

Si al final todos te dan la espalda y te terminan apuñalando por detrás.

2015 Jun 06

La chica de los versos
Desde 2015 Jun 04

Conoce más del autor de "¿A caso es necesario vivir si vamos a sufrir?"