SU HABITAT ESTUVO ENTRE LAS NUBES

2024 Feb 07

SU HABITAT ESTUVO ENTRE LAS NUBES
(Poemas Invernales)

Cada invierno sin ella trae solitarios recuerdos.
Alba piel de suave nevada su cuerpo que florecía.
Fuego y pasión de Eifelvulkan en temprana época.
Qué hábitat de acción entre nubes y vuelos.

Igual que ave de paso llegaba por momentos.
Con sus alas listas a cruzar lontananza.

Un apurado adiós y al jet hasta su vuelta.
Qué alivio saber, una semana sin vuelos.

Todo parecía seguir secuencia de planes perfectos.
¿Qué le faltaba para desear tan misteriosa meta?
Lo aciago la esperó igual que ladrón en esquina.
Por vía terrestre se fue su vida, contra unos muros.
--------- . ---------
07/02/2024
© Derechos Reservados de Autor.
Música: "Este país es hermoso" - En cítara(Edmund Streng).

2024 Feb 07

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "SU HABITAT ESTUVO ENTRE LAS NUBES"

Descubre más poemas de nuestros autores