Prolongados textos

2015 Nov 10
Poema Escrito por
La Dama Azul

Una conciencia de incertidumbre;
en una espiga que ataja,
la línea que traza el portador.

Vertidas las aguas de mayo
cubren las columnas de racimos,
en revestidas siluetas.

Una extensión de suelo
al descanso del fruto de antaño;

sobre cada nota aceituna
de la olea, que se escapa.

Delicados bordes suaves,
del recuerdo y del olvido…

Prolongados libretos;
a la lira de guitarras
y cantares de astros.

La mesa del otoño
indicio claro;
sobre la eternidad continua
de la ardiente zarza.

De la coincidencia
de tan agonizantes textos descarnados,
erosionados;
a la profundidad de la roca
como núcleo medular.

Una creación que disgrega;
el baile de las voces,
sobre el calor
de tan prolongados textos.

Sea la luz, cegadora del aliento
quién sonríe en la vida;
sobre la moza que escribe y piensa,
y que siente en demasía…

Sois textos
del pino que yergue y acaricia;
al bosquejo de alas,
bajo el vuelo de la noche milenaria.

La prisión del Universo,
del observador,
y la coincidencia.

Del océano añil;
fruto arándano, agudo del amor
…inmortal.

Autor: Gabriela Ponce LS
® Derechos reservados

2015 Nov 10

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Prolongados textos "