Su canto

2020 Ene 19
Poema Escrito por
Itza's

Su canto
No más oí su canto
Y sentí el escalofrío,
del frio invierno solitario
y del sombrío llanto.

Que acuno sus días lluviosos
y sus noches de luna llena,
las horas vacías y helenas
enmudecieron sus sentidos oriundos.

�Oh frío invierno¡ Invernal,
Que inclemente te llevaste su voz
Y a lo lejos ausculto su eco,
Adiós, adiós, adiós… es su canto fatal.

¡Tan solo era un infante¡
Y su sensible sollozo expiro
de un golpe, como un infarto
que acaba con la vida en un instante

2020 Ene 19

Itza's
Desde 2020 Ene 17

Conoce más del autor de "Su canto"