Stalkeo.

2023 Jul 06
Poema Escrito por
Erasmo

De repente aquí me veo.
confirmando el stalkeo,
de una chica primorosa,
pero no sé si olorosa.

Quizás con algunas mañas,
quizá con ciertos defectos,
difuminados insectos,
zancudos y musarañas.

P

ero por esta pantalla,
mi intuición entera falla,
y me interno en galerías,
como en vastas griferías.

Me gustan sus pies lejanos,
sus andares despojados,
aunque parezcan ajados,
sus talones tan ufanos.

Después voy directo a la data,
información personal,
los colores de su gata,
y su espejo hexagonal.

De todos modos jamás,
la llegaré a encontrar,
ni sabré de sus olores,
ni de sus trágicas flores.

2023 Jul 06

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "Stalkeo."

Descubre más poemas de nuestros autores