SOY UN SUEÑO

2017 Sep 12
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

Me ha tocado la soledad
me ha besado la desesperanza
pululan las palabras y frases
de ayer del pasado que atormenta.

No tengo voz para gritar
ni alma para gemir
este mi destierro mi desazón
estoy en un volcán.

E

stallaré en algún segundo
frágil es la vida una quimera
de pronto no se ni quien soy
ni que esperas de mi.

Soy un sueño gestado en el olvido
un paradigma sin esencia
una frase sin descifrar
una nada total y extravagante.

Una quimera inútil
un abatimiento
algo que fue y nunca volvió
la nada misma eso soy.

2017 Sep 12

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "SOY UN SUEÑO"