SOY CENIZA

2017 Jun 30
Poema Escrito por
ORTIZELBA

SOY CENIZA

Mis cenizas se las ha llevado el viento
Recorren territorios
Se acumula en el dormitorio
Luego…
Tras un remolino
De rojizo y polvoriento pavor
Vuelve a levitar.

A

hí estoy;
Tras el viento, tras la lluvia
Soy ceniza,
Soy polvorienta apariencia
Asciendo y lavo mis pecados
En nubes de blanca polución.

La transparencia del agua
Diluye la suciedad de almas pasadas
Limpiando la pantanosa lluvia
Que me envuelve.

Doy vuelta al mundo en un segundo
Y me transformo en anegada fuente.
En charco que se estanca y se seca al viento.
Luego…
Vuelvo a ser polvo transportado por el viento.
Y me convierto en ceniza, que arrastra la tempestad
He viajado, por el mundo
Cual minúscula partícula.

Soy ceniza.

Llevada y transportada por la vida.
¡Y heme aquí mi señor!

2017 Jun 30

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "SOY CENIZA"

Descubre más poemas de nuestros autores